Logo blanc Nomad kitchens footer

Who’s in the kitchen ?

lyon street food festival 2023 jeudi 15 06 2023

Un écosystème de structures engagées pour leur territoire.

Depuis 10 ans, nous avons fédéré un écosystème de plus de 400 acteurs dans des domaines qui dépassent la gastronomie : chefs, artisans de la street food, acteurs culturels, structures de l’économie sociale et solidaire qui œuvrent tous pour une consommation engagée.

La Brigade de Chefs...

Qu’ils soient étoilés, cuistots émergents, bistronomes talentueux ou artisans de la street-food, ces héros des fourneaux se réunissent et sont mis au défi de régaler le plus grand nombre avec leurs créations street food.

Ramen explosifs, ceviche twistés, woks déjantés, classiques frenchy en version rock’n’roll, yakitori de bœuf, cocktails stupéfiants, pop porn fried, uppercuts sucrés et autres plats sont au menu pour éveiller les papilles !

La Dream Team ...

Composée d’une vingtaine de talents qui ont choisi de faire d’une passion leur métier !

Emeric Richard & Thomas Zimmermann
Dirigeants et fondateurs de Nomad Kitchens

« Ce que l’on voulait, c’était rassembler les gens, fédérer un groupe autour de valeurs communes en imaginant une ambiance nouvelle, qui marque les esprits et c’est ainsi que nous avons créé Nomad Kitchens ! C’était la solution pour réunir tous nos projets et envies afin de concrétiser ceux de nos futurs clients. »

C’est une histoire qui s’inspire des quatre coins du monde. Une idée qui jaillit au milieu des Night Market de Hong-Kong et des comptoirs de food trucks à San Francisco…

Bonjour, Nomad Kitchens à votre écoute ...

Afin de pouvoir établir votre devis rapidement, décrivez-nous votre projet le plus précisément possible : type d’événement, date, nombre de personnes, informations complémentaires …

Nous tenons à vous informer que notre équipe intervient uniquement sur des événements BtoB.