Good Food, Good Mood !

Vous êtes ici :

Concepteur d’événements

Restaurateur événementiel

Traiteur

Scénographe

Opérateur de lieux de vie

Du bon, du beau et du fun !

Nos métiers au service d’entreprises et organisations aux multiples visages et activités ont façonné notre vision de l’événementiel : être à la fois multiple et unique ! Nous nous plaisons à challenger les codes, à toujours innover pour proposer des alternatives festives et audacieuses au plus près des attentes du public.

Être ultra sur-mesure !

Nous déployons nos comptoirs-cuisines en intérieur comme en extérieur, pour des mini comme des maxi formats !

Faire le show !

Nos chefs cuisinent en live des portions généreuses aux saveurs du monde. Faites votre sélection idéale grâce à notre large choix de cuisines (voir notre tribu)

Planter le décor !

Nous déployons des scénographies uniques et immersives qui marqueront les esprits à coup sûr !

Autour de la table !

C’est la base de nos métiers : nous rassemblons autour de grandes tablées… mais en vérité nos réalisations proposent toujours de vivre des expériences plus larges incluant culture, musique, art, transmission de savoirs et bien d’autres facettes.

null

Notre Mojo

Bousculez les codes et vivez une expérience inédite. Embarquez dans notre roadtrip culinaire et festif !
null

Nos métiers

Nous concevons et produisons des événements grand public autour de la cuisine et de la pop culture. Un grand mix de food, culture, musique et party!

Grands événements, salons, manifestations publiques, événements sportifs… Notre métier d’« opérateur Food & Beverage » propose une alternative originale à vos besoins de restauration éphémère.

Cocktails et déjeuners d’entreprises, gala annuels, inaugurations, soirées de lancements… Notre tribu de chefs vous embarque dans une odyssée culinaire ! Découvrez nos prestations traiteur sur mesure…

Bars, stands, modules sur mesure et décorations naturelles… Nous créons dans notre atelier de menuiserie, une scénographie à l’ambiance guinguette moderne pour apporter chaleur et convivialité à vos événements.

Nous investissons des lieux avec des concepts éphémères ou pérennes destinés à rassembler le plus grand nombre autour de programmations riches et évolutives.

Food Conscious & RSE

Make the planet great again !

Manger sain, local et responsable est une préoccupation majeure que nous partageons avec nos clients et artisans. Conscients de ces enjeux pour l’avenir, nous travaillons en partenariat avec nos chef et entreprises prestataires pour proposer des événements toujours plus responsables et réduire notre impact écologique.

  • Respect de la planète : lutter contre le gaspillage alimentaire, la gestion des déchets et pour les économies d’énergies.
  • Agir pour une économie responsable et solidaire.
  • Mettre en valeur des hommes et des femmes.
5 axes d'amélioration continue

Nous concentrons nos efforts sur ces 5 principes :

Cuisine fait maison

Circuits courts et valorisations des territoires

Zéro Plastique et gestion des déchets

Lutte contre le gaspillage alimentaire

Produits frais et de saison