Table des matières

Quand nos chefs troquent leurs tabliers contre le micro !

Au Lyon Street Food Festival, la parole se libère !  Pendant ces 4 jours explosifs, notre talentueux chroniqueur Jordan Moilim a pu accueillir sur notre scène de talk une vingtaine de chefs de tous horizons. L’initiative a été lancée en 2022 et avait pour objectif de libérer la parole des chefs, de souligner leurs parcours, leurs approches, leur amour de la cuisine et de susciter des vocations.

« Connaissez-vous le dernier projet entre les deux figures phares de la dernière saison de Top Chef Hugo Riboulet & Albane Auvray ? Le saviez-vous : avant de devenir une référence en matière de pâtisserie haut de gamme, Nina Métayer rêvait d’ouvrir sa pizzeria en Italie avec sa sœur. « 

Vous en voulez encore ? C’est le moment de revivre ces interviews et leurs anecdotes savoureuses ! Vision, conseils, partage du quotidien, credo, récits de parcours : tendez bien l’oreille !

La gastronomie sous toutes ses facettes

L’édition #7 a mis en avant des chefs émérites comme Dominique Crenn***, Christian Têtedoie*, Nicolas Paciello  ainsi que la nouvelle génération de chefs engagés comme  Anthony Bonnet*, Jessica Préalpato. Une scène éclairée aussi par des grands noms tels que JoeyStarr, César Troisgros***, Philippe Etchebest et plein d’autres invités qu’on ne peut tous citer !

 

Pour revivre ou et découvrir les histoires passionnantes de vos chefs préférés qui susciteront peut-être de nouvelles vocations c’est par ici ! 

Bonjour, Nomad Kitchens à votre écoute ...

Afin de pouvoir établir votre devis rapidement, décrivez-nous votre projet le plus précisément possible : type d’événement, date, nombre de personnes, informations complémentaires …

Nous tenons à vous informer que notre équipe intervient uniquement sur des événements BtoB.