Au sein de l’agence, nous dénichons les meilleurs chefs du territoire pour imaginer des expériences culinaires qui marquent les esprits. Toujours à l’affût des dernières tendances, nous créons des formules food audacieuses pensées pour éveiller la curiosité et casser les codes du service traiteur classique.
Pour booster vos événements professionnels tout au long de l’année, notre équipe a concocté des formules traiteur exclusives pour faire le plein d’idées de concepts food décalés et originaux : cuisine fumée sous haute cuisson, Street Food 100 % cheesy, roadtrip culinaire, croisière sucrée, le meilleur du local, ou encore guinguette party pour célébrer l’été…
Des expériences gustatives sur mesure, conviviales et inattendues pour tous les goûts.
Précurseurs dans l’art d’allier gastronomie et créativité, notre brigade de chefs mixe les influences pour proposer des pièces cocktails à la pointe des dernières tendances culinaires.
Nos formats de prestation s’adaptent à différentes jauges allant de 50 à 5000 personnes. Notre équipe opère en majorité sur la Région AURA et se déplace partout en France pour vos événements d’entreprise.
Faites vivre la féérie de Noël à votre réseau car pour les fêtes de fin d’année tout est prétexte à se retrouver, rire, trinquer et savourer.
FOOD : Un menu de Noël twisté avec des pièces salées et sucrées qui réinventent les classiques : club à la dinde et aux marrons, arancini à la crème de truffe parmesan, mini buns au thon blanc fumé, bao moelleux à la truite ou encore pain d’épices grillé, mousse de canard et gelée de figues. Pour la touche sucrée, nos chefs proposeront des verrines de clémentines pochées aux épices, Mont-Blanc à la crème de marron ou encore une pavlova aux fruits frais. Un concentré de saveurs festives, revisité avec audace et créativité pour un repas de fête qui fera sensation.
DRINK : Entre vins d’appellations régionales, bières d’artisans locaux, citronnade à la cannelle et cocktails 100 % maison, que serait la fête sans bulles ?
Notre équipe vous suggère un accueil champagne, sélectionné avec soin dans le nord-ouest de la région Champagne-Ardennes.
SCENOGRAPHIE : Bars en bois brut, pots d’épices, branches de sapin enneigées, guirlandes scintillantes et plaids en fausse fourrure…
Chaque détail est pensé pour faire plonger les convives dans la magie de Noël, comme si chacun se trouve dans un chalet cosy, au cœur d’un hiver féerique.
L’hiver s’installe, le temps de faire le plein de réserve, de venir se réchauffer et se réconforter. Quand les températures chutent, nos tables s’animent.
FOOD : Raclette N’Roll, croziflette reblochon & noix, grilled cheese, bun stracciatella de burrata, boulettes d’arancini, fondue savoyarde, pain perdu comté & lard grillé, crémeux au cèpes, crique de pomme de terre & Saint-Marcellin ou encore pâtes à la meule de parmesan… On vous promet du fromage fondu à gogo et des bouchées qui fondent… et qui claquent !
DRINK : Entre vins régionaux, bières d’artisans brasseurs locaux et cocktails 100 % maison, on vous sert du bon, du vrai, du local — le tout à déguster bien au chaud !
SCENOGRAPHIE : Bars en bois brut, skis vintage, lanternes, fanions suisses et pots à lait : fermez les yeux…Vous y êtes. Un chalet montagnard, une ambiance feutrée enneigée, optez pour une offre réconfortante, idéale pour se réchauffer en hiver !
Bonjour, Nomad Kitchens à votre écoute ...
Afin de pouvoir établir votre devis rapidement, décrivez-nous votre projet le plus précisément possible : type d’événement, date, nombre de personnes, informations complémentaires …
Nous tenons à vous informer que notre équipe intervient uniquement sur des événements BtoB.
Nous avons hâte de découvrir votre projet et d’imaginer ensemble des expériences food audacieuses !