Table des matières

Le Roofpop de la Part Dieu : un food court qui vous envoie au 7ème ciel.

Si vous cherchiez un moyen de vous envoyer en l’air cet été c’est au Roofpop monté par la team de Nomad Kitchens qu’il fallait aller ! Ce food court éphémère perché sur les toits du centre commercial de la Part Dieu a accueillit pendant près de 5 mois les bons vivants en quête d’évasion.

Inspiré par la Factory du très célèbre Andy Warhol, ce hot spot éphémère aux accents new-yorkais était le rendez-vous idéal pour se retrouver autour d’un verre ou encore pour profiter d’un déjeuner ensoleillé en terrasse.

7 jours sur 7, les Lyonnais à la recherche d’un espace festif et dépaysant avaient l’occasion de déguster les pépites street food cuisinées dans un food truck rutilant, une formule idéale pour partager un moment convivial entre amis, collègues ou famille. Et parce qu’avoir l’eau à la bouche c’est bien, mais qu’il ne faut pas oublier de se désaltérer, un bar-conteneur a été installé et proposait aux assoifé(e)s des Craft beers ainsi qu’une multitude de cocktails pop !

  • Capacité : 250 personnes
  • 5 mois
  • 1 food truck + 1 bar
  • Rooftop du centre commercial de la Part Dieu

#ROOFTOP #COCKTAIL #BAR #LYON #SOIREE #TRAITEUR #FOODCOURT #FOODTRUCK #AFTERWORK

Bonjour, Nomad Kitchens à votre écoute ...

Afin de pouvoir établir votre devis rapidement, décrivez-nous votre projet le plus précisément possible : type d’événement, date, nombre de personnes, informations complémentaires …

Nous tenons à vous informer que notre équipe intervient uniquement sur des événements BtoB.