Une tournée dans les grandes villes françaises en Food Truck pour une «campagne de prévention, au risque du cholestérol » auprès des salariés.
Une Ville / Un chef / Une campagne de sensibilisation.
Pendant 10 jours un Food truck aux couleurs de la campagne a parcouru plus de 3000 kilomètres
Objectif : sensibiliser les salariés des entreprises au cholestérol.
Dans chaque ville un grand chef de notre tribu vient cuisiner des repas a faible teneur en cholestérol. Ces repas sont offerts aux salariés des entreprises ayant accueillis la campagne.
- 5 villes étapes
- 5 grands chefs mobilisés
- 1 food truck habillé pour la campagne
- 10 jours de sensibilisation
Article de presse : « Un food truck sillonnera la France à la rencontre du public avec un mot d’ordre : sensibiliser ! Dans chacune des 5 villes-étapes, un chef étoilé local vous proposera une pause dégustation gastronomique « healthy ». Autrement dit, il vous fera part de ses recettes à la fois gourmandes et bonnes pour votre santé ! Parmi les chefs mobilisés : Thibault Sombardier, finaliste de l’émission Top Chef 2014, chef du restaurant Antoine à Paris, Raphael Gomez, chef du restaurant Itacoa, Vivien Durand, chef étoilé du restaurant Le Prince Noir à Bordeaux ou encore Floriant Rémont, chef du restaurant Le bistrot du potager à Lyon. Sur place, vous pourrez également échanger avec des représentants locaux des membres d’associations et réaliser un bilan lipidique avec des professionnels de santé. »