Des allures de fête, de kermesse, de Garden Party !
L’équipe de Nomad Kitchens a investi début juin, l’Hippodrome de Feurs pour ravir + de 700 personnes.
Avec un dispositif gargantuesque, nous avons pu offrir une expérience culinaire inoubliable à nos convives.
- 6 foodtrucks salés pour un roadtrip culinaire
Nos chefs talentueux ont régalé les amateurs de street food avec une variété de mets allant de la cuisine italienne à la cuisine asiatique en passant par la cuisine libanaise. Chacun de nos as des fourneaux propose des spécialités uniques et alléchantes pour un roadtrip culinaire vitaminé !
- 4 foodtrucks sucrés pour un retour en enfance
Des glaces artisanales aux parfums exquis, des gaufres croustillantes, des churros et des pains perdus moelleux ont comblé les gourmands les plus exigeants. Ces touches sucrées ont pu ajouter un peu de douceur et de réconfort à cette journée verdoyante.
- 10 stands scénographiés par notre team de « supers menuisiers »
Chaque stand a été conçu avec minutie dans notre atelier, créant ainsi une atmosphère chaleureuse et conviviale et mettre en lumière nos offres culinaires.
- 4 bars dont un bar 360 degrés pour une dégustation immersive
Nos invités ont pu se délecter de boissons rafraîchissantes, de cocktails colorés et d’une sélection de vins soigneusement choisis pour accompagner les mets délicieux de nos foodtrucks.
N’attendez plus pour septembre, consultez notre tribu qui vous concoctera un programme aux petits oignons !
Nous proposons des événements sur mesure tout au long de l’année. Notre expertise en matière de street food et notre passion pour la cuisine garantissent une expérience culinaire unique et mémorable pour tous nos convives.