Une deuxième édition du Lyon Street Food Festival truffée d’innovations !
Les nouveautés 2017 sont nombreuses, notamment avec l’ouverture de deux nouveaux espaces : le « Sugar Hangar » dédié exclusivement aux stands sucrés, et le « Cocktail Factory » accueillant la fine fleur des mixologues dans un speakeasy à l’ambiance feutrée.
Autre point fort de la seconde édition : le déménagement de la live stage sur l’esplanade pour une programmation plus ambitieuse et internationnale + DJ’s.
Une édition, encore plus riche, qui reste fidèle à l’essence même du festival : Food, Culture, et Musique !
- 18 000 personnes
- 3 destinations à l’honneur
- 3 nouveaux corners
- Les Subsistances
- 45 chefs de tous horizons
« Au-delà de l’affluence record, nous sommes avant tout comblés par l’engouement incroyable que l’événement a suscité. Les 45 chefs présents ont pu emmener les festivaliers pour un tour du monde : Puebla, Colombie, Hong Kong et bien d’autres pays ont mélangé leurs recettes et leurs cultures ce week-end aux Subsistances. 18 000 mercis et rendez-vous l’an prochain pour une nouvelle édition autour des 3 ingrédients du LSFF : cuisine hors les murs, culture et musique ! «