Logo blanc Nomad kitchens footer

Les Street Food Stories reviennent sous un nouveau format ! 

Table des matières

Les Street Food Stories : top départ pour la saison 3 !

Pour sa 8ème édition, le Lyon Street Food Festival donne une nouvelle fois la parole à ses as du fourneaux. Street Food Stories est revenu pour une 3ème saison avec de très beaux noms à la hauteur de cette édition d’anthologie : Mauro Colagreco***, Michel Bras, Pierre Sang, Florent Ladeyn*…

 

  • Les yeux dans les yeux avec un chef :

Récit de vie, histoire, anecdotes, vision : on vous embarque dans ce métier passion aux 1000 facettes ! La parole des chefs se libère avec en présentateur Jordan Moilim, journaliste et cuisinier.

Cette année place à un nouveau format : le podcast ! Le podcast est le média de la confession, de l’intime, de l’inspiration alors place à des récits éclairés !

 

  • Dans la bouche de nos chefs …

« La cuisine est un acte de partage avec toutes les cultures du monde pour vivre un moment universel. C’est un métier qui peut sauver les esprits et les âmes du monde. » Mauro Colagreco***

« Je me sers de la cuisine comme un moyen d’expression pour traduire mes émotions comme un peintre avec une toile, un musicien avec des partitions. » Michel Bras

« Ce qui fait la force de la cuisine française, c’est ce qui fait la force de la France. Même si on est un petit pays quand on fait 50 bornes on arrive dans un autre terroir pour manger les produits différemment. » Florent Ladeyn*

« L’amour a toujours été clé : pouvoir réunir famille, copains, producteurs autour d’une table et partager ce moment avec eux est une chose qui n’a pas de prix. »  Pierre Sang

 

Alors n’attendez plus et place à l’épisode !

Bonjour, Nomad Kitchens à votre écoute ...

Afin de pouvoir établir votre devis rapidement, décrivez-nous votre projet le plus précisément possible : type d’événement, date, nombre de personnes, informations complémentaires …

Nous tenons à vous informer que notre équipe intervient uniquement sur des événements BtoB.