Concept


Une sélection de 1 à 15 artisans spécialistes de la cuisine traditionnelle et de la cuisine du monde implanté sous forme d’îlots au cœur de votre évènement en intérieur ou en extérieur (stands, Food Trucks, Triporteurs…).

Notre sélection de chefs vous propose des plats en cuisson minute élaborés devant vos convives sous forme de « mini show culinaires ».

Un ou plusieurs bars scénographiés sont implantés autour des îlots pour l’accueil des convives et le service des boissons.
Le tout dans un esprit place du village, guinguette moderne, favorisant l’interaction et une ambiance conviviale et festive.

Déroulement


    • Accueil au bar central: les convives découvrent le concept et les îlots de cuisine positionnés en arc de cercle.
    • Une sélection d’entrées est proposée en intérieur ou extérieur.
    • Les convives se rapprochent librement de chaque îlot pour y retirer une sélection de plats gourmands et accompagnements.
    • Une sélection de desserts est proposée.
    • Café de torréfacteur lyonnais et sélection de thés.

 

VOUS Voulez en savoir plus…